1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salatteller

Gemischter Salatteller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat)4 Handvoll
Mini-Paprika2
Avocado frisch½
Cranberries getrocknet1 Esslöffel
Pecorino40 Gramm
Zwiebelringe rot einige
Petersilie gehackt1 Teelöffel
Clementinensaft1 Esslöffel
Walnussöl1 Esslöffel
bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Avocado halbieren, schälen, in Scheiben schneiden und mit etwas Clementinensaft beträufeln. Die Paprika waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Pecorino in dünne Scheiben hobeln.

    2.Die Salatblätter auf einen Teller geben, die Avocado, die Cranberries, die Paprika, den Pecorino und die Zwiebeln über die Salatblätter verteilen.

    3.Die Petersilie über den Salat streuen, etwas pfeffern und das Walnussöl und den Clementinensaft über den Salat träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salatteller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich