1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Kalifornischer Nudelsalat

Salat: Kalifornischer Nudelsalat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln, z.B. Farfalle250 gr.
Salz etwas
Majonäse100 gr.
Zitronen-Joghurt150 gr.
Saft von 1 Orange etwas
Tomatenketchup2 EL
Milch5 EL
Tabasco etwas
Worcestersoße etwas
Kasseler250 gr.
Cashewnüsse100 gr.
Paprika gelb2
Kiwi3
Äpfel2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, beiseite stellen und auskühlen lassen. Majonäse, Joghurt, Orangensaft, Milch und Ketchup verrühren und mit Salz, Tabasco und Worcestersoße abschmecken. Cashewkerne grob hacken. Paprika abspülen, halbieren, entkernen und dann in kleine Stücke schneiden.

    2.Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Äpfel heiß abwaschen, mit Krepp trockenreiben, Kerngehäuse entfernen und Apfelviertel ins Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

    3.Alle Zutaten außer Schnittlauch miteinander vermischen, 30 Minuten durchziehen lassen, dann den Salat noch einmal abschmecken. Vor dem Servieren evtl. noch etwas Milch unter den Salat rühren, damit er saftig bleibt, denn die Nudeln nehmen viel Flüssigkeit auf. Mit Schnittlauchröllchen besteuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kalifornischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich