1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Birnen-Salat

Avocado-Birnen-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Avocados2
Birnen2
Limetten3
Parmesan75 g
Pinienkerne30 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne ohne Fett hellbraun rösten.

    2.Die Avocado und die Birnen halbieren, entkernen und schälen. Die Früchte vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Limetten auspressen. Die Streifen abwechselnd auf Teller legen und mit dem Limettensaft und Olivenöl beträufeln.

    3.Den Parmesan zu hauchdünnen Scheiben oder Spänen reiben und mit den Pinienkernen über den Salat streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Birnen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich