1. Home
  2. Rezept
  3. Vermont Maple Cookies

Vermont Maple Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter110 Gramm
Vollkornmehl220 Gramm
Brauner Zucker100 Gramm
Eigelb1 Stück
Backpulver1 TL
Ahornsirup125 ml
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad Ober und Unterhitze vorheizen, 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter mit Zucker cremig schlagen, Ahornsirup und Eigelb hinzugeben. Dann das Mehl mit dem Backpulver und Salz vermischen und unterheben.

    2.Aus dem Teig werden nun Walnussgroße Kugel geformt und mit Abstand aufs Backblech gelegt. Mit dem Löffel die Teiglinge etwas platt drücken und dann für ca. 10-15 Minuten in den Ofen schieben. Gut abkühlen lassen und zum Schluß mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu „Vermont Maple Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich