1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflockenkekse

Haferflockenkekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter200 g
Rohrohrzucker200 g
Salz1 Prise
Vanillezucker1 EL
Eier2
Mehl100 g
Haferflocken250 g
Backpuklver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter zusammen mit dem Zucker, dem Vanillezucker und Prise Salz aufschlagen. Dann die Eier dazugeben und schaumig aufschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver und den Haferflocken vermischen und löffelweise dazugeben, bis ein fester formbarer Teig entstanden ist.

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen. Nun aus dem Teig haselnussgrosse Kugeln formen und diese dann flach drücken und aufs Blech legen. Und dann auf mittlerer Schiene 12 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockenkekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich