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Putenschmorfleisch mit Gemüse vom Blech

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Möhren2
Champignons braun250 g
Paprika rot1
Kartoffeln festkochend750 g
Honig flüssig2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Wasser150 ml
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauchzehen halbieren. Möhren schälen, waschen und in Stücke schnei­den. Champignons putzen und waschen. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schnei­den. Paprika waschen, von den weißen Sehnen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Fleisch waschen, trocken tupfen. In ca. 2 cm große Stücke vom Knochen schneiden.

    3.Alle vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel geben. Honig, Paprikapulver und Olivenöl zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut mischen. Dann auf der Fettpfanne des Backofens verteilen und Weißwein und Wasser angießen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 1 Stunde garen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Alufolie abdecken. Dazu schmeckt Sour Cream.

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    Rezept von Anni2000
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