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Kartoffeleintopf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Zwiebeln2 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 kleine
Paprikaschoten rot2 mittelgrosse
Butterschmalz1 EL
Paprika edelsüß2 TL
Geflügelbrühe150 ml
Pfeffer1 Prise
Sahne100 ml
Wiener Würstchen4 Stück
Sambal Oelek1 Msp
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und in Salzwasser etwa 10 Minuten vorkochen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Schmalz erhitzen und das rohe Gemüse darin andünsten. Paprikapulver unterrühren, Brühe angießen und aufkochen.

    3.Kartoffeln hinzufügen, mit Pfeffer würzen und im geschlossenen Topf etwa 5 Minuten garen.

    4.Würstchen in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben und weitere 5 Minuten garen. Sahne unterrühren und mit Sambal Oelek, Pfeffer und Paprika abschmecken.

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    Rezept von SantaCruz
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