1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Couscous mit Zitronenjoghurt

Gemüse-Couscous mit Zitronenjoghurt

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous75 g
Gemüsebrühe etwas
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Karotten2
Olivenöl1 EL
Zwiebel1 kleine
8-Kräuter-Mischung, tiefgekühlt2 EL
Zucchini1 kleine
Für den Zitronenjoghurt:
Joghurt1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
abgeriebene Zitronenschale1 TL
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Joghurt mit Zitronensaft und -schale, Salz und Pfeffer verrühren. Kalt stellen.

    2.Couscous mit heißer Gemüsebrühe zum Kochen bringen und auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.

    3.Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zucchini und Karotten waschen und in Würfel schneiden.

    4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und das vorbereitete Gemüse darin anbraten. Unter mehrmaligem wenden etwa 5-8 Minuten braten. Mit Gemüsebrühepulver würzen und die Kräutermischung unterrühren.

    5.Gemüse und Couscous miteinander vermischen und mit Zitronenjoghurt anrichten.

    6.Dazu schmecken Schweine-Steaks.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Couscous mit Zitronenjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich