1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Salat

Couscous-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Couscous200 g
heiße Brühe¼ l
Tomaten3
Gurke½
Zwiebel1
Petersilie½ Bund
Minze½ Bund
Marinade
Senf1 EL
Zitronen2
Olivenöl2 EL
Brühe4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Couscous mit der heißen Brühe übergießen gut vermischen und quellen 10 Min.lassen.

    2.Tomaten entkernen und klein würfeln.Gurke schälen und in Würfel schneiden.Zwiebel abziehen und fein würfeln.Petersielie und Minze fein hacken.

    3.Für die Marinade alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.In einer Schüssel,couscous,Gemüse ,Kräuter und Marinade geben und vermengen.Mindestens 30 Min.durchziehen lassen und dann noch mal abschmecken.

    5.Passt gut zu gegrilltem oder aber auch nur mit Brot als Hauptspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich