1. Home
  2. Rezept
  3. Bratpaprika-Frischkäse-Dip

Bratpaprika-Frischkäse-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Hüttenkäse Halbfettstufe150 Gramm
Bratpaprika10
Schalotte gewürfelt1
Lauchzwiebelstange1
Tomate1
Knoblauchzehen gehackt2
Oreganoblätter frisch1 Esslöffel
smoked Paprika1 Esslöffel
Pfefferkörner rosa gemahlen½ Teelöffel
Orangenpfeffersalz aus meinem KB etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bratpaprika mit etwas Olivenöl in der Pfanne dünsten und klein schneiden.

    2.Den Frischkäse mit dem Hüttenkäse vermischen. Lauchzwiebel in Ringe schneiden und die Tomate würfeln. Den Knoblauch, Oregano, Paprikapulver, rosa Pfefferkörnern und Olivenöl zu dem Käse und vermischen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde kühl stellen. Ich hatte dazu Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bratpaprika-Frischkäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich