1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgulasch

Kalbsgulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsgulasch500 Gramm
Paprika türkisch rot4
Paprika türkisch grün2
Gemüsezwiebel rot1
Porree1
Selleriestangen3
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Paprikamark2 Esslöffel
Clementine1
Weißwein halbtrocken¼
Lauchzwiebelstangen3
Sahne 30% Fett200 Gramm
Oliven grün eingelegt100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3
Basilikum getrocknet3 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse waschen putzen.

    2.Die rote Paprika in grobe Stücke schneiden. Die grüne Paprika kleinschneiden . Den Porree in Ringe schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Selleriestangen kleinschneiden.

    3.Das Kalbsgulasch mit etwas Rapsöl scharf anbraten. Beiseite stellen.

    4.Das Gemüse anbraten und das Paprikamark zugeben.

    5.Das Kalbsgulasch zu dem Gemüse geben und mit der Gemüsebrühe und dem Wein und mit dem Saft der Clementine auffüllen. Den Knoblauch und die halbierten Oliven, die in Scheiben geschnitten Lauchzwiebeln und Basilikum zugeben. Salzen und pfeffern.

    6.40 Minuten köcheln lassen. Danach die Sahne zugeben. Nicht mehr kochen.

    7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garnieren.

    8.Wer es scharf mag, so wie ich, gibt noch eine Habanero zum Gulasch :)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich