1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne in Frischkäsekräuter-Sauce

Gemüsepfanne in Frischkäsekräuter-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse mit Kräutern200 gr.
Ajvar6 TL
Gemüsebrühe¼ Liter
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprika rot/gelb2
vom Staudensellerie5 Stiele
Aubergine1
Zucchini1
Rindergehacktes500 gr.
Cocktailtomaten200 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Pflanzenfett2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das gehackte in einer großen Pfanne mit 2 EL Pflanzenfett kräftig anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.6 EL Ajvar dazugeben.Kleingeschnittenen Staudensellerie,gehackte Lauchzwiebeln und in mundgerechte geschnittenen Paprika zugeben.1/4 Liter Gemüsebrühe angießen.Frischkäse unterrühren.Danch Zucchini und Aubergine zugeben.Alles 10 Min.köcheln lassen.

    2.Zum Schluß die halbierten Cocktailtomaten zugeben und nochmals 2 Min.köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Wir haben dazu Spaghetti gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne in Frischkäsekräuter-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich