1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Suppe

Pizza-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Paprikaschote gelb1
Paprikasschote grün1
Champingons, Abtropfgewicht 230g1 Dose
Sahne200 ml
Tomatenpüree250 ml
Zwiebel1
Wasser500 ml
Kräuterschmelzkäse150 g
Sahneschmelzkäse150 g
Knoblauchzehen2 Stück
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Paprika-rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Suppenherstellung

    1.Zwiebel schneiden (Würfeln), Hackfleisch anbraten und die Zwiebel dazugeben, Paprika schneiden (Würfeln), Champingons in Scheiben schneiden, Paprika und Champingons dazugeben und mit Tomatenpüree und Wasser auffüllen, Sahne und den Schmelzkäse dazugeben und köcheln lassen bis der Schmelkäse sich aufgelöst hat. Knoblauchzehen klein schneiden oder raspeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprika-rosenscharf und Oregano abschmecken.

  • Beilagen

    2.Dazu sollte frisches Baguette in Scheiben gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von colorful
    vom
    Profilbild von colorful

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich