1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Roulade !

Zucchini - Roulade !

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfannkuchenteig :
Eier Freiland4 Stk.
Quark100 g
Milch1 Tasse
Salz grob1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Paprika edelsüß½ Teelöffel
Mehl230 g
braune Butter40 g
geraspelt :
Zucchini grün300 g
Karotten gerieben½ Stk.
Zwiebel rot, gewürfelt1 Stk.
Petersilie fein geschnitten½ Bund
Krakauer80 g
Wird benötigt :
4 eckiges Backblech1 Stk.
Backpapier1 Stk.
auf Backpapier streuen :
Parmesan gerieben2 Esslöffel
Emmentaler gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorwort :

    1.So Klasse habt Ihr Zucchini noch nie gegessen !

  • Teig :

    2.Eier verquirlen, würzen, Quark zugeben.

    3.Zucchini & Karotte hobeln in den Teig geben, Zwiebel rot zugeben.

  • Krakauer :

    4.Pelle entfernen in kleine Streifen schneiden. In den Teig geben.

    5.Mehl zusieben, untermischen, Butter zulaufen lassen untermengen.

  • Backblech :

    6.Mit Backpapier auslegen, mit Parmesan oder Geriebenem Käse bestreuen. Teig aufstreichen. Backen bei 160 °C ca. 20 Min.

    7.Heiß wunderbar ein Abendessen für 3 Kalt kann man die Rolle noch mit Frischkäse füllen & als Vorspeise für 10 Personen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Roulade !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich