1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Vorspeiße

Türkische Vorspeiße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini250 gr.
Ei1
Mini-Frühlingszwiebeln1 Bund
Zwiebel gewürfelt1 klein
Schnittlauch1 Bund
Mehl3 EL
Schlagsahne60 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fett etwas
Quark250 gr.
Natürliches Mineralwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini fein reiben. Die Eier zu den Zucchini geben und verquirlen. Gehackte Zwiebel und Frühlingszwiebeln klein geschnitten dazu geben.

    2.Den Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Hälfte davon zur der Zucchini- Masse geben. Mehl und Sahne dazugeben bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Mit Salz und pfeffer würzen.

    3.Fett erhitzen und mit einem Esslöffel etwas Teig hineingeben. Die kleinen Plätzchen im heißen Fett ausbacken bis sie goldgelb sind.

    4.Dazu einen Schnittlauchquark servieren: Quark mir den restlichen Schnittlauch und etwas Mineralwasser sämig rühren. Mit Salz würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Vorspeiße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich