Rouladen mit selbstgemachtem Rotkohl
Dieses Rezept weicht vom Klassiker etwas ab, denn für die Füllung werden statt Gewürzgurken und Zwiebeln Paprika und Senfgurken verwendet. Ein mit Johannisbeergelee, Wacholder, Lorbeer und Rotwein verfeinertes Rotkraut harmoniert wunderbar zu diesen eingelegten Fleischröllchen – ein echtes Festessen!
Omas Rouladen
Auch diese Variante einer Rinderroulade ist nicht besonders schwierig in der Zubereitung. Scharfer Senf und Räucherspeck verleihen diesen Fleischrollen ihr deftiges Aroma. Als Beilage gibt es zarte Rosenkohlröschen und Knödel – kein Rezept für jeden Tag, doch für besondere Anlässe definitiv das Richtige!
Süße Sternchen-Roulade
Die süße Variante einer Roulade ist der krönende Abschluss eines jeden Menüs. Die Biskuitrolle ist ein recht einfaches Rezept, welches Sie mit nur wenigen Handgriffen zu einer optischen Augenweide verwandeln. Eine Füllung aus Zartbitterschokolade und Nougat macht diesen Kuchen perfekt. Servieren Sie ihn zum Kaffee oder als krönenden Abschluss eines Menüs.