1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Omelette

Pfirsich Omelette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfirsiche3
Buchweizen50 Gramm
Kastanienmehl2 Esslöffel
Eier4
Milch100 Milliliter
Blüten Honig2 ½ Esslöffel
Kirschwasser2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier verquirlen. Das Mehl, Honig, Milch und das Kirschwasser dazu geben. Alles gut verrühren. Beiseite stellen.

    2.Die Pfirsiche schälen und klein schneiden.

    3.In einer großen beschichteten Pfanne mit etwas Butterfett circa 5 Minuten braten.

    4.Die Hitze reduzieren nochmals etwas Butterschmalz und den Teig dazugeben und stocken lassen.

    5.Sobald der Teig an der unteren Seite eine braune Farbe bekommen hat, das Omelette vorsichtig mit einem Pfannenwänder auf einen Teller gleiten lassen. Das Omelett wenden und weiter braten bis es durch ist eine braune Farbe angenommen hat.

    6.Mir ist das leider nicht gelungen. Das Omelette ist beim wenden auseinandergefallen :(( Geschmeckt hat es trotzdem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich