1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps-Cocktail

Shrimps-Cocktail

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch1
Zitronensaft1 EL
Tomaten2
Dill1 Bund
Crème fraîche2 EL
Mayonnaise2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Shrimps schon gegart und geschält250 Gramm
Ausserdem
Salatblätter etwas
Dillspitzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Avocado der Länge nach halbieren und den Kern herauslösen. Die Hälften schälen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln, damit es sich nicht braun verfärbt.

  • 2.Die Tomaten waschen und klein würfeln, dabei die Stielansatz herausschneiden. Das Bund Dill waschen, trockenschwenken und die Blättchen fein hacken.

  • 3.Die Creme fraiche mit der Mayonaise, dem Dill, den Tomaten und der Avocado verrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und eventuell noch etwa Zitronensaft abschmecken. Die Shrimps abtropfen lassen und unterheben.

  • 4.Die Salatblätter waschen und trockenschwenken. Kleine Schälchen damit auslegen. Den Shrimp-Cocktail hineinfüllen, mit Dillspitzen garnieren und mit frischem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich