1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbencocktail mit Knoblauchbaguette

Krabbencocktail mit Knoblauchbaguette

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabbencocktail:
Eisbergsalat1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Krabben150 g
Zitrone1 Stück
Tomaten2 Stück
Dill1 Bund
Knoblauchbutter-Baguette1 Stück
Dressing:
Crème fraîche1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Zitronensaft1 Spritzer
Worcestersoße1 Spritzer
Salz1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Cayennepulver1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Krabbencocktail

    1.Den Salat waschen und schneiden. Dann die Zwiebeln schälen und fein hacken und die Krabben mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Den Dill waschen, fein schneiden und vorsichtig in der Schüssel vermischen. Das Knoblauchbutter-Baguette nach Packungsangaben im Ofen aufbacken.

  • Dressing

    2.Die Crème fraîche und die Sahne in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Mit den restlichen Zutaten kräftig abschmecken und den Salat damit anmachen. Zum Schluss die Krabben darüber verteilen. Das Knoblauchbaguette dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencocktail mit Knoblauchbaguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich