1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Tomaten-Salat

Avocado-Tomaten-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cocktailtomaten250 gr.
Avocado reif1 Stück
Zitronensaft frisch gepresst½ Stück
Zwiebel rot1 Stück
Kresse frisch½ Päckchen
Sherry-Essig1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Rohrzucker1 TL
Meersalz fein½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Dressing

    1.Zwiebel klein schneiden in einer Pfanne mit Öl leicht anbraten, danach Zucker darüber streuen, und ein wenig karamellisieren lassen. MIt Brühe und Essig ablöschen - einkochen lassen- evtl. mit Salz abschmecken.

  • Salat

    2.Avocado klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, da diese sonst braun wird. Die Tomaten klein schneiden und darüber geben. Mit dem noch lauwarmen Dressing übergießen, 3-5 min. ziehen lassen. Mit der Kresse dekorieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Tomaten-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich