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Butter-Champignons

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons 1. Wahl1 kl. Dose
Markenbutter20 g
Zwiebel in Streifen½
Schinkenwürfel2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zubereitung ist total einfach: Champignons in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne die Butter anbraten und wenn sie beginnt, Farbe zu nehmen, die Pilze dazuschütten.

    2.Braten lassen und dabei ab und zu wenden. Wenn auch die Pilze zu bräunen beginnen, die Zwiebelstreifen mit den Schinkenwürfeln dazugeben und weiterbrutzeln lassen, bis alles die erwünschte Farbe bekommen hat, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

    3.Wir mögen dieses Pilzgemüse am Liebsten "mildgebraten" - ein Anderer liebt es vielleicht etwas kräftiger gebräunt.

    4.Ich habe meine Butter-Champignons zu Hasenrücken mit feiner Rahmsoße und Thüringer Klößen serviert. Das war für uns ein köstliches Sobnntags-Gericht.

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