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Putengeschnetzeltes mit Champignon-Rahm-Soße

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Rezept: Putengeschnetzeltes mit Champignon-Rahm-Soße
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300 GrammPutenbrust
2 EsslöffelÖl
2 TeelöffelMehl
1 Teelöffel (gestrichen)Paprika edelsüß
200 GrammChampignons Konserve
300 mlGeflügelbrühe
200 ml200 ml Sahne

Rezept Zubereitung Putengeschnetzeltes mit Champignon-Rahm-Soße

1 Die Putenbrust erst in Scheiben und diese dann in feine Streifen schneiden. Die Champignons abtropfen lassen.
2 Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin rundum scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3 Im restlichem Bratfett die die Champignons anbraten, mit Paprikapulver bestäuben und weiter braten, bis die Champignons etwas Farbe genommen haben.
4 Das Mehl mit der Sahne verrühren, zu den Champignons geben und unterrühren. Die Geflügelbrühe angießen und so lange köcheln lassen bis eine cremige Soße entstanden ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nun die Putenstreifen zugeben und bei wenig Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.
5 Das Geschnetzelte auf vorgewärmten Tellern anrichten. Als Beilage eignen sich Reis oder Nudeln.
Rezeptinfos für:

Putengeschnetzeltes mit Champignon-Rahm-Soße

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 510 (122)
Eiweiß 10,9 g
Kohlenhydrate 2,1 g
Fett 8,2 g
 
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Kommentare (bisher 19) zu:

Putengeschnetzeltes mit Champignon-Rahm-Soße

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Tellerwäscher
31.05.2014 01:46 Uhr
Tolle Bilder :-) Ein super Rezept, schnell und einfach und trotzdem gut.
Tellerwäscher
10.06.2010 15:19 Uhr
Ein sehr schnelles und leckeres Gericht. Das werde ich bestimmt noch einmal kochen
Tellerwäscher
27.04.2010 19:09 Uhr
Habe es eben mal schnell nachgekocht. Mhhhhhhhhmmmmmmmm, lecker, besonders mit Schupfnudeln.
Küchenchef
02.08.2009 18:33 Uhr
5*
Küchenchef
23.07.2009 23:40 Uhr
Leckere 5*chen für dieses Rezept. LG, Uschi
Maître
23.07.2009 13:19 Uhr
Schönes Rezept, nehme auch lieber frische Pilze, aber ab und zu geht es auch so.
Maître
23.07.2009 03:07 Uhr
Tolles Rezept, sommerlich lecker und leicht mit Reis. 5*****LG Nanni
Maître
22.07.2009 19:11 Uhr
Mmmmmh das ist so lecker , damit triffst Du voll meinen Geschmack...5 ***** und GLG, Gabi
BarKeeper
22.07.2009 15:28 Uhr
Das ist genau das richtige für mich. Die Pilze nehme ich wie sie sind. Einfach lecker. Mmh Sterne und Gruß, Manuela
Maître
22.07.2009 15:05 Uhr
Das essen wir auch immer gerne 5*****

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