1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsmarkt Champignons

Weihnachtsmarkt Champignons

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Champignons, frisch500 Gramm
Gemüsezwiebel1
Kräuterbutter1 Päckchen
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Paprikapulver scharf1 TL
Gyros, Gewürzmischung2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Champignons putzen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen (die Pfanne sollte wirklich heiß sein). Wenn die Kräuterbutter zu Schäumen anfängt die Zwiebel dazugeben, darauf achten, dass sie nicht übereinander liegen und für 3-4 Minuten anschwitzen. Die Pfanne dabei schütteln/schwenken!

    3.Nun Die Pilze dazu geben und braten, bis sie leicht Farbe bekommen. Wenn die Pilze leicht braun sind, diese mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gyros Gewürzmischung verfeinern, danach für 2 Minuten bei geringer Hitze schwenken.

    4.So lange köcheln lassen, bis alles sämig geworden ist und die fertige Pilzpfanne mit Brot und einem Knoblauchdip (rezept folgt) servieren. Bon Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsmarkt Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich