Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Stück |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Apfel Breaburn | 1 Stück |
Ziegenkäse Camembert mit Kräutern | 1 Stück |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Bulgur | 100 Gramm |
Fleischbrühe | 150 Milliliter |
Zimt | ½ Teelöffel |
5 Gewürze Pulver | 2 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Die Vorbereitung
1.Den Ofen auf 180°C Ober/Unterhitze oder 160°C Umluft vorheizen.
2.Die Schnitzel abspülen, trocken tupfen, plattieren und im Öl ohne Panade braten. Nach dem braten mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Form legen.
3.Den Apfel schälen, das Kerngehäuse rausnehmen, in dünne Spalten schneiden, auf den Schnitzeln verteilen, den Camembert auflegen. Ab in den Ofen bis der Käse anfängt zu zerlaufen.
Während die Schnitzel sich einer Bräunung unterziehen . . .
4.. . . in einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne anrösten. Den Bulgur einstreuen, mit anrösten, mit der Brühe ablöschen. 5 Minuten ziehen lassen, mit einer Gabel auflockern und mit Zimt Gewürze Pulver würzen.
5.Ein Schnitzel auf den Teller legen, den Bulgur in eine geölte Tasse geben, andrücken, auf den Teller stürzen, sich satt essen. :)))
6.Schnitzel weg, Bulgur gibt es noch. Morgen bleibt die Küche kalt. Wie wäre es mit Bulgur Salat?
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Überbackene Schnitzel mit Bulgur“