1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Ananas und Käse gefüllt

Schnitzel mit Ananas und Käse gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 dicke
Ananas Konserve abgetropft200 g
Edamer100 g
Ei1
Semmelbrösel1 Tasse
Mehl1 Tasse
Salz , Pfeffer1 Prise
Zitrone1
Öl6 EL
Senf scharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In jedes Schnitzel eine Tasche schneiden mit Senf und Pfeffer ausreiben. Gut abgetropfte Ananas und den gewürfelten Käse in die Tasche füllen, die Öffnung mit Zahnstocher zustecken.

    2.Ei mit Salz verquirlen. Schnitzel nacheinander in Ei , Mehl und Semmelbrösel wenden. Brösel fest andrücken. Schnitzel in Kühlschrank 20 min kalt stellen , damit die Panierung beim Braten besser haften bleibt.

    3.Öl in einer Pfanne heiß werden Llassen, Schnitzel anbraten , dann bei geringer Temperatur knusprig Braten dabei öfter wenden.

    4.Schnitzel anrichten und mit je einer Zitronenescheibe garnieren. Dazu Bratkartoffeln und Chinakohlsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Ananas und Käse gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich