1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel natur3
Salz , Pfeffer , Paprika , Curry etwas
Butter etwas
Chesterkäse3 Sch
Champignons300 gr
Zwiebel1
Bauchspeck gewürfelt.100 gr
Lauch1 St
Rahm200 ml
Schmand80 gr
Jägersosse1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel würzen und in eine gebutterte Auflauform legen, mit Käse belegen.

    2.Pilze in Scheiben schneiden , Zwiebeln würfeln und mit dem Bauchspeck anbraten. Abschmecken. Auf die Schnitzel verteilen.

    3.Lauch in Ringe schneiden und ebenfalls über die Schnitzel geben.

    4.Rahm , Schmand verrühren und mit Salz , Pfeffer , Paprika und Curry würzen. Jägersosse einrühren und über die Schnitzel geben.

    5.Zugedeckt im Kühlschrank 24 Std ziehen lassen. Am nächsten Tag bei 160 Grad 90 Min garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich