1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei-Milanese-Schnitzel

Rührei-Milanese-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Parmesan75 g
Rucola125 g
Hühnereier5
Kalb Schnitzel dünn à 75 g12
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Butter25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kalbsschnitzel unter Klarsichtfolie dünn klopfen, salzen und pfeffern.

    2.Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Den Käse grob reiben. Den Rucola waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitze darin bei hoher Hitze von beiden Seiten etwa 30 Sekunden scharf anbraten. Dann die Schnitzel herausnehmen und warm stellen.

    4.Die Butter in die Pfanne geben und die verquirlten Eier hineingeben. Bei mittlerer Hitze sanft garen, dabei das Ei mit einem Holzlöffel immer wieder sanft vom Rand zur Mitte der Pfanne bewegen.

    5.Käse und Rucola auf das halbgegarte Ei geben und kurz unterarbeiten. Salzen und pfeffern.

    6.Zum Schluss die Schnitzel mit dem Rührei belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei-Milanese-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich