1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Schnitzelpfanne

Würzige Schnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
große Schweineschnitzel 12
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Etwas Butter etwas
Chesterkäse12 Scheiben
Champignons frisch oder aus der Dose1 Kg
Zwiebeln3 Stück
geräucherter Speck250 g
Lauch4 Stangen
Sahne750 ml
Schmand250 g
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Jägersauce2 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne einfetten und die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen, auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen. Pilze putzen und in scheiben schneiden, Zwiebeln pellen und würfeln, Schinken würfeln. Speck, Zwiebeln und pilze in einer Pfanne anbraten mit Pfeffer würzenund auf den Schnitzeln verteilen. Lauch putzen und das Grün entfernen, das weiße in Ringe schneiden, waschen und auf die SChnitzel geben. Sahne und Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Jägersauce ind die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel gießen. DAS GANZE KÜHL STELLEN UND 24 STUNDEN ZIEHEN LASSEN! Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne bei 160° ( Umluft nicht vorgeheizt )90 minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich