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Auflauf Jägerschnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons1 Glas
Pfifferlinge1 Glas
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Thymian1 TL
Schnitzel4 große
Öl3 EL
Sahne400 gr.
Gemüsebrühe2 TL
heller Soßenbinder3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Schnitzel waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. In eine Auflaufform schichten. In dem Bratfett die Pilze und die Lauchzwiebeln kräftig anbraten und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Schnitzel geben. Die Sahne in die Pfanne gießen. Gemüsebrühe und Thymian hineingeben und aufkochen. Soßenbinder zugeben und über die Schnitzel gießen. Fall zu dick, etwas Wasser zugeben. Das Ganze bei 150° ca 1 Stunde im Backofen überbacken. Dazu schmecken Kartoffeln oder Reis. In dem Bratfett

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