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Rotweingulasch mit Champignons und Schalotten

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt800 g
Champignons, geviertelt400 g
Schalotten400 g
Knoblauchzehen gehackt10 g
Bauchspeck gewürfelt200 g
Rotwein700 ml
Salz8 g
Pfeffer1 g
Thymian1 g
Lorbeerblatt mit Salz im Mörser zerrieben1 Stück
Tomatenmark20 g
Butterschmalz50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rindfleisch, Speck und Champignons portionsweise mit Butterschmalz anbraten und in eine großen Topf geben

  • 2.Angebratenes mit Wein und Tomatenmark übergießen. Schalotten, Knoblauch und Gewürze zugeben

  • 3.Für zwei Stunden köcheln lassen. Dazu Spätzle oder Reis essen

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