1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfilet auf Rahmlauch mit Champignons

Hühnerfilet auf Rahmlauch mit Champignons

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet60 dag
Champignons40 dag
große Stange Lauch1
Zwiebel1
Schlagsahne250 ml
Crème fraîche1 Becher
trockenen Weißwein100 ml
Hühnersuppe250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie etwas
Bärlauch frisch1 Bund
Rosmarin etwas
Worcestersoße etwas
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig rösten, die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben, kurz durchrösten, den in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben und nochmals kurz durchrösten. Mit Weißwein ablöschen, Schlagsahne, Creme fraiche und Hühnersuppe einrühren, das Ganze mit Gewürzen und Kräutern abschmecken und kurz dünsten.

    2.Fleisch in Streifen scheiden, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken.

    3.Rahmlauch mit Champignons anrichten, die Hüherfiletspitzen darauf anrichten, mit Reis und/oder Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfilet auf Rahmlauch mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich