1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Tomaten

Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Champignons200 gr. kleine
Cocktailtomaten einige
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Brunch mit Kräuter½ Becher
Gemüsebrühe-Pulver½ Teelöffel
TK- 8-Kräutermischung1 Teelöffel
Paprikapulver etwas
Cayennepfeffer etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Zusammen mit dem Fleisch in Öl anbraten und mit dem Paprikapulver würzen. Die Champignons säubern und mitbraten. Den Brunch dazugeben und unterrühren. Die Cocktailtomaten darin garen und zum Schluss mit dem Brühpulver, Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

    2....dazu passt gut Reis oder Nudeln, oder einfach Gemüse.......wie bei uns !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich