1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Champignons

Schnitzel mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel2
Champignons250 g
Zwiebel gewürfelt1
Weißwein100 ml
Sahne3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chinagewürz etwas
Mehl2 EL
Ei1
Paniermehl2 EL
Butter2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Bohnenkraut Gewürz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.champignons putzen und abreiben, große pilze vierteln.....fleisch waschen und trockentupfen,etwas flach klopfen und mit chinagewürz, pfeffer und salz würzen.........nacheinander in mehl, in mit etwas wasser verquirtem ei und in paniermehl wenden.

    2.butter erhitzen und die schnitzel darin braten, aus der pfanne nehmen und warmstellen.......zwiebeln im bratfett glasig dünsten, champignons und bohnenkraut zugeben und ca 5 min. braten......wein und sahne zugeben, kurz aufkochen und abschmecken........ auf den schnitzeln verteilen und petersilie überstreuen.

    3.beilagen nach eigener wahl.......... ich esse gerne kroketten und speckbohnen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Schnitzel mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich