Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilet TK | 500 g |
Möhren ca. 400 g | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
kleine Zwiebeln ca.200 g | 4 |
Kohlrabi ca.900 g | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe ( 5 TL instant ) | 1 Liter |
Salz | 1 TL |
Koriander gemahlen | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Fischsauce | 1 EL |
Worcester Sauce | 2 Spritzer |
Kohlrabiblättchen geschnitten | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pangasiusfilet würfeln ( ca. 1,5 – 2 cm ) Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 De-korierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Kohlrabi schälen, erst in Scheiben und dann in Rauten schneiden. Olivenöl ( 2 EL ) in einem Topf erhitzen, Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin anbra-ten / pfannenrühren. Die Möhrenblüten und Kohlrabirauten zugeben, kurz mit an-dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen/angießen, mit Salz ( 1 TL ), Koriander gemahlen ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten köcheln/garen lassen. Pangasiusfiletwürfel zugeben und weitere 5 - 10 Minuten mit geschlossenen Deckel köcheln/garen lassen. Mit Fischsaue ( 1 EL ) und Worcester Sauce ( 2 Spritzer ) abschmecken und mit geschnittenen Kohlrabi-blättchen bestreut servieren.
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vom
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