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Flammkuchen Elsässer Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für den Teig etwas
-------------------- etwas
Mehl500 Gramm
Olivenöl¼ Tasse
Hefewürfel½ Stück
Salz1 Esslöffel
lauwarmes Wasser1 Tasse
-------------------- etwas
Alternativ 1 Packung Pizzateig etwas
-------------------- etwas
Für den Belag etwas
-------------------- etwas
Zwiebeln500 Gramm
Schinkenwürfel250 Gramm
Schmand400 Gramm
Emmenthaler200 Gramm
Olivenöl3 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer bunt aus der Mühle1 Prise
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Der Teig...

    1.In eine Schüssel das Mehl, die Hefe, das Salz und das Oliveöl geben. Mit einem Knethaken nun alles verrühren und dabei so lange lauwarmes Wasser zufügen bis es einen glatten Teig gibt. Den Teig nun mit einem Küchenhandtuch bedecken und etwa 30 Minuten gehen lassen.

  • In der Zwichenzeit...

    2.Die Zwiebeln Schälen, vierteln und in klein Schneiden. Den Emmenthaler reiben.

  • Der Belag...

    3.In einer Großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebeln und die Schinkenwürfel leicht anbraten. Nun die Pfanne zur Seite stellen und abkühlen Lassen. Die abgekühlte Zwiebel - Schinken mischung zusammen mit dem Schmand in eine Schüssel geben. Das ganze nun mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.

  • Die Zubereitung...

    4.Den Backofen auf 175 Grad Umluft Vorheizen. Den Teig ausrollen und mit Backpapier auf ein Backblech legen. Die Masse darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Nun das ganze für 20-25 Minuten in den Backofen bis alles Goldbraun gebacken ist.

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    Rezept von Molochai
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