1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pita-Tasche

Gefüllte Pita-Tasche

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pitabrot300 g
Schweinefleisch300 g
Cocktailtomaten120 g
Sonnenblumenöl15 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Curry3 TL
Frischkäse3 EL
Fleischbrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Schweinefleisch wird zu Geschnetzeltem geschnitten. Die Zwiebel und der Knoblauch werden fein gehackt, die Tomaten halbiert.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte gut anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch zu fügen. Mit Currypulver bestreuen und etwas anschwitzen.

  • 3.Mit Brühe aufgießen. Kurz köcheln lassen und mit Frischkäse abbinden.

  • 4.Die Tomaten unterheben. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5.Pita-Taschen toasten und mit der Masse füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****6
    vom
    Profilbild von j****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pita-Tasche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich