1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsrollbraten " Italienisch "

Kalbsrollbraten " Italienisch "

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Sardellenpaste1 EL
Kalbsrollbraten1 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Tomaten500 gr.
Sellerieknolle½
Möhren250 gr.
Zwiebeln2
Olivenöl5 EL
Weißwein6 EL
Hühnerbrühe125 ml
Basilikum½ Bund
Tomatenmark3 EL
Zucker1 Prise
Petersilie2 Bund
Oliven schwarz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Hälfte des gehackten Knoblauchs mit der Sardellenpaste mischen und den Braten damit einreiben, salzen und pfeffern.

    2.Tomaten vierteln, Möhren und Sellerie würfeln, Zwiebeln hacken.

    3.Fleisch in 3 EL heißem Öl anbraten, Gemüse und die Hälfte der Zwiebel zugeben und kurz mitbraten.

    4.Mit Brühe und Wein ablöschen, aufkochen lassen und zugedeckt im heißen Ofen bei 20 Grad ca. 1 1/2 Std. garen.

    5.Fleisch herausnehmen, Fond und Gemüse durch ein Sieb gießen.

    6.Restl. Knoblauch und Zwiebeln mit Tomatenmark im übrigen Öl anschwitzen, mit Fond ablöschen, aufkochen lassen.

    7.Mit Zucker und gehackten Basilikumblättchen würzen, gehackte Petersilie und Oliven zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsrollbraten " Italienisch "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich