1. Home
  2. Rezept
  3. Unkautsalat mit Tomate und Radieschen

Unkautsalat mit Tomate und Radieschen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gierschblätter1 gr. Hand voll
Winterendivien- und Radieschenblätter1 kl. Hand voll
Radieschen7 kl.
Romatomaten12 kl.
Zwiebeln rot1 mt.
Knoblauchzehe1 Stk.
Petersilie gehackt3 Zwissel
Dill3 Zwissel
Schnittlauch frisch6 Stängel
Aceto Balsamico1 TL
Rindsbrühpulver1 Msp
Zucker weiß1 Spur
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schüssel mit der halbierten Knoblauchzehe kräftig ausreiben, die gehackten Kräuter, die fein gehobelte Zwiebel, das Prühpulver, Salz, Pfeffer, Balsamico und Öl zugeben und alles gut zu einer Marinade verrühren.

    2.Nun die Tomaten und Radieschen in Scheiben und den Giersch sowie die Radieschenblätter in feinen Streifen geschitten unterheben und alles nochmals mit Salz, Pfeffer und einer Spur Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Unkautsalat mit Tomate und Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich