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Gemischter Rapünzchensalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rapünzchen (Feldsalat)3 Handvoll
Tomate1 mt.
Dose Champignons (kleine)1 kl.
Klebzwiebeln4 kl.
Gauda Schnittkäse2 Scheiben
Knoblauchzehe1 mt.
Roquefort (Saint Agure)1 EL
Balsamico Bianco½ EL
Olivenöl1 EL
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Rapünzchen gründlich waschen und von den Wurzeln befreien. Die Tomate blanchieren und häuten sowie den Knoblauch abziehen und die Zwiebeln schälen.

    2.Die Salatschüssel gut mit der zerteilten Knoblauchzehe ausreiben, den Essig und das Öl einfüllen, die feingehackte Zwiebeln und den Roqueford zugeben. mit einer Prise Pfeffer und 2 Prisen Salz abschmecken und alles gut miteinander zu einen Emulsion verrühren.

    3.Jetzt wird die Tomate und der Käse in feine Würfel geschnitten, und mit den Rapunzeln zu der Marinade gegeben mit dem Salatbesteck gut durchmischt.

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