1295 Rezepte der thüringer Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blutwurst
  • Zwiebeln
  • Äpfel
  • Fett
  • petersiliengrün
ZUTATEN
Bananenkuchen
00:45
653
0
ZUTATEN
  • Zucker
  • Öl
  • Eier Freiland
  • Kartoffelstärke
  • Backpulver
  • Bananen Pudding von Komet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Original Thüringer Rostbratwürste
  • Kartoffeln, ideal sind mehlig kochende Kartoffeln
  • große rote Zwiebeln 750g
  • Eier
  • Kartoffelmehl
  • Brauner Zucker
  • frischer Schnittlauch
  • frische Petersilie
  • frische Kresse
  • Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • pikant scharfer Senf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineleber
  • Tomate frisch
  • Champignons braun
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehe
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Salbei frisch
  • Petersilie fein geschnitten
  • Tomatenmark
  • Milch
  • Rotwein
  • Sojasoße
  • Butterschmalz
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Thüringer Knackwurstsuppe - Rezept
Thüringer Knackwurstsuppe
02:00
1,9k
7
ZUTATEN
  • Knackwurst
  • Karotten gewürfelt
  • Zwiebel rot
  • Zwiebel weiß
  • Kohlrabiwürfel
  • Kartoffelwürfel
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Spitzpaprika rot
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Lauchstange
  • Sellerieknolle
  • Petersilie fein geschnitten
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Fleischbrühe
  • Gemüsebrühe heiß
  • Weißwein trocken
  • Sojasoße
  • Teriyaki-Soße
  • Rauchsalz
  • Salbei getrocknet
  • Majoran getrocknet
  • Thymian getrocknet
  • Liebstöckel
  • Bohnenkraut
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Coq au vin - Rezept
Coq au vin
02:00
648
5
ZUTATEN
  • Brathähnchen
  • Frühstücksspeck
  • Schalotten
  • Champignons braun
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Hühnerbrühe
  • Weinbrand
  • Bouquet garni
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Butterschmalz
  • Butter geschmolzen
  • Muskat
  • Petersilie fein geschnitten
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzpaprika hellgelb
  • Schweinehack gewürzt
  • Tomate frisch
  • Zwiebeln weiß
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Karotte rot
  • Peperoni rot
  • Toastbrot ohne Rinde
  • Gewürznelken
  • Gartenkräuter
  • Senf
  • Paprikamark
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Fleischbrühe
  • Milch
  • Zucker
  • Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbrust
  • Karotte rot
  • Zwiebel weiß
  • Sellerie frisch
  • Paprika gelb
  • Paprika rot
  • Peperoni rot
  • Lauchstange
  • Gewürznelken
  • Salbei Blätter
  • Rosmarin frisch
  • Tomatenmark
  • Knoblauchzehe
  • Ahornsirup
  • Butterkäse
  • Honigsenf
  • Kalbsbrühe
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Rapsöl
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wurstband
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Zwiebel weiß
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Karotte rot
  • Paprika rot
  • Lauch
  • Sellerie frisch
  • Peperoni rot
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Schalotten frisch
  • Kümmel
  • Rotwein
  • Cognac
  • Wildfond
  • Lorbeerblatt
  • Wachholderbeere
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl
ZUTATEN
Falscher Wild-Schweingulasch - Rezept
Falscher Wild-Schweingulasch
14:00
1,2k
6
ZUTATEN
  • Schweinegulasch
  • Speck weiß
  • Dürrpflaumen
  • Spitzpaprika rot
  • Zwiebel weiß
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Karotten
  • Lauchstange
  • Chilischoten rot Habanero
  • Thymian frisch
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Gewürznelken
  • Majoran getrocknet
  • Schmand
  • Tomatenmark
  • Preiselbeere Konfitüre
  • Fleischbrühe klar
  • Wildbrühe
  • Rotwein hohe Qualität
  • Weinbrand
  • Waldpilze getrocknet
  • Butterschmalz
  • Soßenlebkuchen
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleischwurst
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Essig
  • Wasser
  • Tomatenketchup
  • mittlere Zwiebel
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • Zucker
  • Pflanzenöl
  • Butter
  • Maccaroni
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Öl
  • Mehl
  • Rum
  • Schweineschmalz
  • Butter
  • Vanillezucker
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbfleisch
  • Seranoschinken
  • Zwiebel weiß
  • Knoblauchzehen
  • Karotten
  • Spitzpaprika rot
  • Peperoni rot
  • Rosmarin frisch
  • Salbei frisch
  • Forstmeisters Marinade s m Kochbuch
  • Rotwein herb
  • Kalbsbrühe Gemüsebrühe
  • Weinbrand
  • Honigsenf
  • Gewürznelken
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wurststrick
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderrückenfilet, pariert
  • Karotten
  • Zwiebeln weiß
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Lauchstange
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Burgunder rot
  • Rinderbouillon
  • Weinbrand
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelken
  • Butterschmalz
  • Rosmarin frisch
  • Liebstöckel
  • Thymian getrocknet
  • Chilli rot
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenmedaillon
  • Champignons braun
  • Kartoffel geschält frisch
  • Butter
  • Trockenpflaumen
  • Tomaten getrocknet
  • Knoblauchzehen
  • Gemüsezwiebel rot
  • Peperoni getrocknet
  • Rosmarin frisch
  • Petersilie kraus frisch
  • Paprika edelsüß
  • Thai-Curry-Pulver rot
  • Senf mit Honig
  • Ei verquirlt
  • Mehl
  • Semmelmehl
  • Bechamelsoße
  • Weißwein trocken
  • Geflügelbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zahnstocher
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 87
  • >