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Fischauflauf/Pfanne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten3
Paprika3
Zwiebeln2
TK Broccoli1 Tüte
8 Kräuter TK)2 TL
Milch250 ml
Brühe250 ml
Ei M)1
Alaska Selllachs Blöcke2 Stück
Mozarella1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomaten in Scheiben schneiden und in die Form legen Fisch auf die Tomaten legen Paprika und Zwiebeln klein schneiden Zwiebeln auf den Fisch verteilen , danach den Broccoli und den Paprika in die Form füllen. Dann die Soße zubereiten

    2.Soße: 1 Tasse Brühe kochen, Topf vom Herd nehmen die Tasse Milch mit den Kräutern und das Ei in die Brühr rühren und nach belieben würzen. Die Soße über die Zutaten gießen , den Mozzarella zerbröseln und drauf verteilen Nun die Soße über den Auflauf verteilen, Mozzarella klein brechen und zum Schluss über das ganze verteilen

    3.Nun das ganze für ca 40 min bei 200 C in den Ofen Dazu paßt Reis , Kartoffeln oder auch Nudeln oder einfach nur Baguette

    4.Das Gemüse war schon mehr wie reichlich wenn man 4 Alaska Seelachs Blöcke nimmt reicht es dicke für 4 Personen auch wenn man die Menge des Gemüses beibehält Das Gericht hat ca 500 Kcal pro Person bei 2 Portionen :-) Wenn man 4 Portionen( 4 Alaska Seelachs Blöcke) bei gleicher Menge Gemüse macht sind es 290 Kcal je Person Was das je 100 gr. weiß ich nicht finde es auch wichtiger es je Portion zu wissen :-)

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