1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Tunfisch-Tomatensoße

Nudeln in Tunfisch-Tomatensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tunfisch in Wasser1 Dose
Zwiebel gewürfelt1 gross
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Tomate gewürfelt1 Dose
Schmelzkäse4 EL
Saure Sahne2 EL
Gemüsebrühe1 EL
Basilikum½ Päckchen
Nudeln200 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Tomatenmark1 EL
Zucker1 Prise
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln bissfest kochen.

    2.Die Zwiebeln in Öl glasig anbraten, Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten, etwas Zucker dazugeben, dann Knoblauch und die gehackten Tomaten (keine passierten, es sollen Stückchen sein).

    3.Etwas Gemüsebrühe angießen, einen Deckel auflegen und die Sauce kurz köcheln lassen. Den Thunfisch dazugeben, gerne auch mit dem Wasser, in der Sauce erhitzen. Schmelzkäse, saure Sahne und Basilikum in die Sauce rühren und mit schwarzem Pfeffer abschmecken, bei Bedarf auch etwas salzen.

    4.Die Nudeln mit der Sauce vermengen und schlemmen. Die Portion hat dann für 2 Personen 7,5 Punkte pro Person und wenn man die ganze Sauce für sich alleine haben will, dann sind es 11 Punkte, was auch noch geht. Für die Wait Watchers unter uns. ;) :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Tunfisch-Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich