1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Schafskäse-Créme

Spinat-Schafskäse-Créme

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse250 g
Blattspinat tiefgefroren100 g
Joghurt türkisch200 g
Knoblauchzehe geschält1 Stück
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Spinat auftauen, kurz blanchieren und fein pürieren Knoblauch kleinhacken und dazugeben Schafskäse grob zerbröseln und ebenfalls dazugeben. Zwei Esslöffel Joghurt hinzufügen und erneut pürieren. Nach und nach Joghurt dazugeben, bis eine feincrémige Masse entsteht bzw. mehr Joghurt, wenn es eher als Soße verwendet werden soll. Am besten vor dem Verzehr zwei Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Zimmerwarm servieren. Dazu schmeckt ein türkischer Butterring (aber nicht die süße Sorte) oder ein frisches Ciabatta besonders gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Malmimo
    vom
    Profilbild von Malmimo

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Schafskäse-Créme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich