1. Home
  2. Rezept
  3. Türkischer Schafskäse-Dip

Türkischer Schafskäse-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse200 g
Joghurt150 g
Petersilie½ Bund
Koriander½ Bund
Knoblauchzehe1 Stk.
frisch gemahlener Pfeffer etwas
wahlweise zusätzlich:
Sumak1 Prise
Schwarzkümmel1 TL (gestrichen)
Pul Biber1 Prise
getrocknete Minze1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schafskäse und Joghurt in der Küchenmaschine zu einer cremigen Masse verarbeiten. Die Kräuter fein hacken und mit dem durchgepressten Knoblauch unter die Creme rühren. Mit Peffer würzen. Kein Salz dazugeben, da der Käse ja schon recht salzig ist!

    2.Nach Belieben noch alle oder nur einzelne der zusätzlich oben aufgeführten Zutaten unterrühren. Man kann auch zusätzlich eine gehäutete rote Paprikaschote klein würfeln und unterrühren (oder gleich mit der Creme pürieren).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Schafskäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich