Zutaten für 2 Personen
Wildschweinmett vom Landmetzger meines Vertrauens frisch | 500 Gramm |
Wilde Rauke Blätter aus eigenem Anbau | 2 Handvoll |
Krustis | 3 Stück |
Tomaten frisch klein in Scheiben geschnitten | 6 Stück |
Mayonnaise, siehe bei Zubereitung | 6 El |
Chiliöl siehe mein KB | 6 Tropfen |
Kräuter der Saison fein gehackt | 2 EL |
Vielezweckpaniermehl sieh mein KB | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwei von den drei Burgern auf den zweiten Bild sind für mich, weil ich ja größer und stärker bin wie meine Liebste. Das Hackmett hatte ich vorbestellt. Die Burger waren unser Mittagessen,mehr gab es nicht.
2.Die Mayonäse habe ich nach diesem köstlichen Rezept von User Snowowl zu bereitet: http://www.kochbar.de/rezept/472968/wuerzige-Mayonnaise.html , zusätzlich habe ich noch eine geröstete rote Zwiebel mit der Mayo vermischt. Ein Bild von der Mayo ist hier dabei.
3.Das Mett vom Metzger habe ich mit frischen Kräutern und etwas Paniermehl vermischt und zu flachen Frikadellen geformt. Diese wurden dann in Rapsöl bei mittlerer Hitze knusprig gebraten.
4.Die Krustis werden halbiert und die Schnittfläche mit Chiliöl betröpfelt und dann leicht angeröstet.
5.Nun die Mayo auf die Schnittflächen verstreichen, dann kommt die Rauke und Tomate und am schluß die Frikadellen.
6.Zusammenklappen und geniessen.
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vom
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