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Wilde Rauke Burger

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildschweinmett vom Landmetzger meines Vertrauens frisch500 Gramm
Wilde Rauke Blätter aus eigenem Anbau2 Handvoll
Krustis3 Stück
Tomaten frisch klein in Scheiben geschnitten6 Stück
Mayonnaise, siehe bei Zubereitung6 El
Chiliöl siehe mein KB6 Tropfen
Kräuter der Saison fein gehackt2 EL
Vielezweckpaniermehl sieh mein KB2 EL
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwei von den drei Burgern auf den zweiten Bild sind für mich, weil ich ja größer und stärker bin wie meine Liebste. Das Hackmett hatte ich vorbestellt. Die Burger waren unser Mittagessen,mehr gab es nicht.

    2.Die Mayonäse habe ich nach diesem köstlichen Rezept von User Snowowl zu bereitet: http://www.kochbar.de/rezept/472968/wuerzige-Mayonnaise.html , zusätzlich habe ich noch eine geröstete rote Zwiebel mit der Mayo vermischt. Ein Bild von der Mayo ist hier dabei.

    3.Das Mett vom Metzger habe ich mit frischen Kräutern und etwas Paniermehl vermischt und zu flachen Frikadellen geformt. Diese wurden dann in Rapsöl bei mittlerer Hitze knusprig gebraten.

    4.Die Krustis werden halbiert und die Schnittfläche mit Chiliöl betröpfelt und dann leicht angeröstet.

    5.Nun die Mayo auf die Schnittflächen verstreichen, dann kommt die Rauke und Tomate und am schluß die Frikadellen.

    6.Zusammenklappen und geniessen.

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