Test00

Test00
...hat insgesamt 3676 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Schleswig-Holstein
Land
Deutschland
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Guter Hobbykoch
Das koche ich am besten
Mit Sous Vide und der Niedrig-Garmethode
Das verkoche ich immer
Ab und zu verkoch ich was beim testen
Mein Lieblingsgericht
Klare Suppen
Das bin ich
Mann mit Kochambitionen, schon leicht ergraut. Verheiratet seid 44Jahren. Kochen hat mir Oma beigebracht. Teste gerne neue und ungewöhnliche Gerichte. Habe eine großen Garten und sammele und verarbeite vieles was in der Natur wächst. Wir haben 2 erwachsene Kinder. Leider ist unser Hund (Retriver-Mix) acht Jahre alt, am 06.12. 16. an Bauchspeicheldrüsenentzündung verstorben.
ANZEIGE
ANZEIGE
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Fleischsalat vom Metzger meines Vertrauens
  • Karotten gewürfelt aus dem Garten frisch gegart
  • Erbsen grün aus dem Garten frisch gegart
  • Cocktail-Cornichons fein gewürfelt
  • Gartenkräuter frisch gehackt
  • Ei hart gekocht, kleingeschnitten
  • Kleine Dose Mais
  • Paprika rot klein gewürfelt
  • Gemüsebrühe eigene Herstellung
  • Mandarinen aus der Büchse
  • Senf mittelscharf
  • Ketschup
  • Peperoni fein gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Chilli (Cayennepfeffer)
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schmorbraten vom Wildrind
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Rosmarinzweige frisch
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Chilisalz eigene Herstellung
  • Rapsöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineschinken-Krustenbraten mit Schwarte frisch
  • Butterschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Cayenne-Chilis getrocknet
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sojabutter
  • Ei
  • Zucker
  • Mehl Typ 550
  • Backpulver
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Kakaopulver
  • laktosefreie Milch
  • Puderzucker zum bestreuen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl typ 405
  • Salz
  • Zucker
  • Backpulver
  • laktosefreie Milch
  • Selterwasser
  • Eigelb (Grösse M)
  • Eiweiß steif geschlagen
  • Roter Boskop
  • Butterschmalz
  • Zimt und Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefiletspiesse
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Meersalz aus der Mühle
  • Chiliöl selbstgemacht siehe mein KB
  • Tomaten
  • Olivenöl extra vergine
  • Limettensaft frisch gepresst
  • Meersalz fein
  • Akazienhonig
  • Zwiebel rot, gewürfelt und leicht angedünstet
  • Kräuter der Saison gehackt
  • Djonsenf
  • Saure Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Bourbonvanillezucker
  • Ei
  • Mehl 550
  • Backpulver
  • Mineralwasser
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Es ist geschafft-
die ersten Tage im neuen Jahr haben haben viel schönes gehabt.
Warum ? Es gab keine Hiobsbotschaften- es war Wettermässig ganz OK- und
Du hast mich besucht und nachgeschaut was es neues bei mir gibt. Was mich sehr gefreut hat.
Es hat dir gefallen und das hast du – wie Spuren im Schnee – deine in meinem KB hinterlassen.
Danke dafür !!!
Ich wünsche dir nun ein tolles Wochenende und bemühe mich weiter Neuigkeiten Rund um die Küche und das Esszimmer mitzuteilen.
Bis Bald
und ganz Liebe Grüsse
von der Herzlichen
Biggi ♥
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Deine glitzernde Bewertung und Deine netten
Zeilen zaubern ein Lächeln in mein Gesicht.
..ღ...Vielen lieben Dank dafür !...ღ...

......-`☸´-
..``~.¸)/¸.~´' Möge Dich ein wunderschöner
~``~.¸.~´`~.¸.~´`~.¸.~Abend erfreuen.
GGLG Marion~``~.¸.~´~`~``~.¸.~´~`
Benutzerbild von Pinkmuffin1
   Pinkmuffin1
Na vielen Dank lieber Dieter . Das ist aber fein das es dir gefallen hat . Ich wünsche dir noch ein gesundes Jahr . Lg. Uschi
Benutzerbild von grill-gunnar
   grill-gunnar
Hallo Dieter,
ich bin neu hier und habe viele Fragen. In deinem Rezept "Gans-Niedrig gegart saftig zart und knusprig" hastb du im Punkt 17 einen Link zu einem anderen Rezept. Wie hast du das gemacht? Hast du da eine HTML-Anweisung benutzt? Ich danke dir schon mal im Voraus, Gunnar
Benutzerbild von OSB-Cranz
   OSB-Cranz
Ich sage recht herzlichen Dank für Deinen lb. Kommentar und die tolle Bewertung meines "Goldbroilers". VLG und ein gesundes neues Jahr wünscht Dir, Andreas aus dem sonnigen Sachsen-Anhalt.

Um das Gästebuch des Benutzers "Test00" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 19. September 2011
Rezept der Woche, 25. Juli 2011
Rezept der Woche, 23. Dezember 2013