Test00

Test00
...hat insgesamt 3679 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Schleswig-Holstein
Land
Deutschland
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Guter Hobbykoch
Das koche ich am besten
Mit Sous Vide und der Niedrig-Garmethode
Das verkoche ich immer
Ab und zu verkoch ich was beim testen
Mein Lieblingsgericht
Klare Suppen
Das bin ich
Mann mit Kochambitionen, schon leicht ergraut. Verheiratet seid 44Jahren. Kochen hat mir Oma beigebracht. Teste gerne neue und ungewöhnliche Gerichte. Habe eine großen Garten und sammele und verarbeite vieles was in der Natur wächst. Wir haben 2 erwachsene Kinder. Leider ist unser Hund (Retriver-Mix) acht Jahre alt, am 06.12. 16. an Bauchspeicheldrüsenentzündung verstorben.
ANZEIGE
ANZEIGE
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Fleischsalat vom Metzger meines Vertrauens
  • Karotten gewürfelt aus dem Garten frisch gegart
  • Erbsen grün aus dem Garten frisch gegart
  • Cocktail-Cornichons fein gewürfelt
  • Gartenkräuter frisch gehackt
  • Ei hart gekocht, kleingeschnitten
  • Kleine Dose Mais
  • Paprika rot klein gewürfelt
  • Gemüsebrühe eigene Herstellung
  • Mandarinen aus der Büchse
  • Senf mittelscharf
  • Ketschup
  • Peperoni fein gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Chilli (Cayennepfeffer)
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schmorbraten vom Wildrind
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Rosmarinzweige frisch
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Chilisalz eigene Herstellung
  • Rapsöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineschinken-Krustenbraten mit Schwarte frisch
  • Butterschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Cayenne-Chilis getrocknet
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sojabutter
  • Ei
  • Zucker
  • Mehl Typ 550
  • Backpulver
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Kakaopulver
  • laktosefreie Milch
  • Puderzucker zum bestreuen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl typ 405
  • Salz
  • Zucker
  • Backpulver
  • laktosefreie Milch
  • Selterwasser
  • Eigelb (Grösse M)
  • Eiweiß steif geschlagen
  • Roter Boskop
  • Butterschmalz
  • Zimt und Zucker
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Dein Kommi liebster Dieter der Welt zum gepressten Knobi, ist ja wirklich herrlich. Du hast die "Klugscheisserei" aufgegeben? - also ich hab Dich, liebster Dieter der Welt, nie und niemals als "Klugscheißer" betrachtet, sondern Deine Kommis immer als wertvollen Anhaltspunkt betrachtet. So schauts aus. VLG.v. Manfred !
Benutzerbild von Pinkmuffin1
   Pinkmuffin1
Vielen Dank ,lieber Dieter . Danke für deine Sterne . Lg. Uschi
Benutzerbild von manschie
   manschie
Vielen Dank für deine Bewertung habe mich sehr
darüber gefreut. Wünsche Dir noch einen schönen
Freitag und ein wunderschönes Wochenende.
GLG Manfred
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Lieber Dieter,
ich hoffe, du schreibst mir mal ein Feedback, solltest du diese Inspiration mal
aufgreifen und nachmachen bzw. abwandeln.
Ich möchte mich ganz lieb bei dir bedanken für deinen tollen Kommi und die
Sternchen und wünsche dir noch einen wunderschönen Tag ~ Gabi
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Zu "Truthahnkeule im Tontopf": Lieber Dieter, Du kannst sogar den ollen Manfred verlegen machen, weil Dein Lob ehrt mich schon sehr; ob ich das verdiene weiß ich nicht sorecht, weil ich hab ja den Knobl gequetscht, grins, und das mag der Dieter glaube ich nich so gern. Jedenfalls vielen Dank und freut mich, daß Du in meinem KB a bissl herumstöberst. Und wie Du siehst, werde ich ab nun immer im GB antworten - das hat mir die strenge Pralinenregine nahegelegt und ich denke, sie hat nicht unrecht. Baba, Servus und "tschüss" vom Manfred !

Um das Gästebuch des Benutzers "Test00" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 19. September 2011
Rezept der Woche, 25. Juli 2011
Rezept der Woche, 23. Dezember 2013