Burger – Jalapeño-Burger
Ordentlich scharf wird es mit diesem Jalapeño-Burger. Die Jalapeño, eine scharfe Paprikasorte, macht das Rindfleisch für den Burger so richtig feurig. Brötchen, Salat, Tomaten, Gurken und Saucen sorgen für das richtige Burgerfeeling. Ein tolles Gericht für Anhänger des scharfen und deftigen Essens.
Ananas-Tomate-Mozzarella-Burger
Fleischloses Burgervergnügen beschert Ihnen dieser schmackhafte Burger aus Tomaten, Mozzarella und Ananas. Fruchtig frisch und knusprig präsentiert sich die panierte und angebratene Ananas, während Balsamico das Ganze um eine säuerlich-fruchtige Note ergänzt. Auch farblich machen die Zutaten einiges her und der Burger wird hübsch angerichtet zum wahren Augenschmaus.
XXL-Burger de luxe
Dieser XXL-Burger verspricht luxuriöse Schlemmerei. Das Highlight ist die selbst gemachte Sauce aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Aprikosen. Karamellisierte Zwiebeln sorgen für ein besonderes Aroma. Wer im Handumdrehen leckere Burger zaubern will, friert sie nach dem Braten einfach ein. So können Sie diesen raffinierten Burger immer schnell zubereiten.