1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Knoblauch - Gemüsenudeln

Vegan : Knoblauch - Gemüsenudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen6
Olivenöl ordentlich
kleine Paprikaschoten1 Tüte
Zucchini frisch1 mittelgroße
gegarte Spaghetti glutenfrei2 handvoll
Salz & Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knobizehen pellen und ganz klein hacken, im Wok mit heißem Öl anschwenken.

    2.Die kleinen Paprikaschoten habe ich zuvor schon gewaschen und geschnitten, geht recht schnell , da die kleinen Dinger kaum Kerne haben. Die Zucchini habe ich gewaschen, wieder abgetrocknet und dann nur längs gewiertelt, das Innere schneide ich ab, da es ab einer bestimmten Größe der Zucchine nichts besonderes ist. Den Rest klein schneiden.

    3.Wenn der Knobi gut angeröstet ist kommt das Gemüse dazu und gut im KnobiÖl schwenken.

    4.Dann kommen nur noch die vorher gegarten Spaghetti dazu und alles gut durchschwenken.

    5.Noch das Ganze mit Salz & Pfeffer würzen und dann nur noch anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Knoblauch - Gemüsenudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich