Rindergulasch mal anders

Rezept: Rindergulasch mal anders
scharf und bunt
scharf und bunt
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957
10
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Rindergulasch
400 gr.
Nudeln nach Wahl
1
rote Paprika
2
Zucchini
2
Zwiebel
Bouillongewürz
Salz, Pfeffer
1-2 EL Mehl
Chiliflocken
1
Peperoni rot
Paprika Gewürz
Distelöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Rindergulasch mal anders

1
Normalerweise mariniere ich mein Fleisch/Gulasch den abend vorher, da ich aber diesmal unentschlossen war, was es am Sonntag zu essen gibt, ist das Marinieren dieses mal ausgefallen.
2
Zuerst habe ich das Fleisch gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika und in einer heißen Pfanne mit Öl scharf angebraten und habe dann die geschnippelte Zwiebel dazugegeben, auch gut mit anbraten und habe dann das Bouillongewürz mit lauwarmen Wasser aufgelöst oder wer auch einen anderen Fond mag dazugegeben und langsam köcheln lassen.
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3
Dann habe ich die Paprika gewaschen, geputzt und kleingeschnitten und mit der Peperoni dazugegeben.
4
Mehl in lauwarmen Wasser verrühren und dazugeben um die Sauce zu binden. Weiter köcheln lassen und mit o.g. Gewürzen abschmecken. Darau achten, das keine Klümpchen entstehen.
5
In der Zwischenzeit kann man schon mal gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln zubereiten.
6
Zum Schluß die Zucchini waschen, vom Strunk befreien, halbieren und in einigermaßen gleichgroße Stücke schneiden und kurz vor garende in das Gulasch und nochmals abschmecken, ggf nachwürzen. Wer mag kann auch die Chili von den Kernen befreien, kleinschneiden und mit in die Sauce geben, damit es richtig schaaaaaaaaarf wird.
7
Zum Schluß die Nudeln abgießen und mit dem Gulasch servieren.
8
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KOMMENTARE
Rindergulasch mal anders

Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Jaha so ist es auch sehr lecker,toll,dafür 5 glitzernde *****chen.GLG.Bärbel
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Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
oh, ich liebe schaaaahaarf
Benutzerbild von Dom-four-07
   Dom-four-07
sieht lecker aus, LG franz
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Einfach nur lecker..scharfe 5* für dich GLG Ursula
Benutzerbild von wastel
   wastel
sehr schönes Rezept und scharfe Sachen lieben wir 5*****;:-) und LG Sabine

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