Los
Newsletter bestellen

Rindergulasch mal anders

scharf und bunt
5,00
bisher 49 Bewertungen
, 15 Kommentare,
10 Mal favorisiert, 914 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Rindergulasch mal anders
Bild einstellen
500 gr.Rindergulasch
400 gr.Nudeln nach Wahl
1 rote Paprika
2 Zucchini
2 Zwiebel
Bouillongewürz
Salz, Pfeffer
1-2 EL Mehl
Chiliflocken
1 Peperoni rot
Paprika Gewürz
Distelöl

Rezept Zubereitung Rindergulasch mal anders

1 Normalerweise mariniere ich mein Fleisch/Gulasch den abend vorher, da ich aber diesmal unentschlossen war, was es am Sonntag zu essen gibt, ist das Marinieren dieses mal ausgefallen.
2 Zuerst habe ich das Fleisch gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika und in einer heißen Pfanne mit Öl scharf angebraten und habe dann die geschnippelte Zwiebel dazugegeben, auch gut mit anbraten und habe dann das Bouillongewürz mit lauwarmen Wasser aufgelöst oder wer auch einen anderen Fond mag dazugegeben und langsam köcheln lassen.
3 Dann habe ich die Paprika gewaschen, geputzt und kleingeschnitten und mit der Peperoni dazugegeben.
4 Mehl in lauwarmen Wasser verrühren und dazugeben um die Sauce zu binden. Weiter köcheln lassen und mit o.g. Gewürzen abschmecken. Darau achten, das keine Klümpchen entstehen.
5 In der Zwischenzeit kann man schon mal gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln zubereiten.
6 Zum Schluß die Zucchini waschen, vom Strunk befreien, halbieren und in einigermaßen gleichgroße Stücke schneiden und kurz vor garende in das Gulasch und nochmals abschmecken, ggf nachwürzen. Wer mag kann auch die Chili von den Kernen befreien, kleinschneiden und mit in die Sauce geben, damit es richtig schaaaaaaaaarf wird.
7 Zum Schluß die Nudeln abgießen und mit dem Gulasch servieren.
8 Bild ist hochgeladen.
Rezeptinfos für:

Rindergulasch mal anders

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 95 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
„Jewels 2“
„Jewels 2“
Klicke dich an die Spitze der Bestenliste!
 
"Ich bin rundum zufrieden!"
"Ich bin rundum zufrieden!"
Erstaunlich: Die Mutter von drei Kindern hat in einem Jahr 25 Kilo abgespeckt.

Kommentare (bisher 15) zu:

Rindergulasch mal anders

Bewertung für Rindergulasch mal anders bitte oben rechts abgeben!
Maître
19.10.2009 20:10 Uhr
Jaha so ist es auch sehr lecker,toll,dafür 5 glitzernde *****chen.GLG.Bärbel
Maître
19.10.2009 17:42 Uhr
oh, ich liebe schaaaahaarf
Maître
19.10.2009 17:23 Uhr
sieht lecker aus, LG franz
Maître
19.10.2009 16:39 Uhr
Einfach nur lecker..scharfe 5* für dich GLG Ursula
Maître
19.10.2009 16:35 Uhr
sehr schönes Rezept und scharfe Sachen lieben wir 5*****;:-) und LG Sabine
Maître
19.10.2009 15:58 Uhr
gefällt mir 5***** für Dich LG Rosa
Maître
19.10.2009 15:26 Uhr
Sieht zu echt leecker aus , könntest mich ruhig vorher anrufen wenn Du sowas leeeckeres kochst , Ich helfe Dir auch , beim Geschirr schmutzig machen und beim Essen ;o)
Maître
19.10.2009 15:24 Uhr
Ein schönes buntes Gulasch - da isst das Auge gleich mal mit - leckere 5* gehen an Dich und LG von Elisabeth
Maître
19.10.2009 14:57 Uhr
Ein schönes gemüsiges Gulasch, ich mag es auch nicht sooo scharf. 5 Sternchen für dieses tolle Gericht. LG
Maître
19.10.2009 13:56 Uhr
Mmmmhhhhh .... das duftet bis hier her !!! 5 leckere Sternleins !!! Und ... GLG

Rindergulasch mal anders-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Rindergulasch mal anders
© kochbar.de: Rindergulasch mal anders Rezept - Rindergulasch mal anders Rezepte kochen. Insgesamt 424060 Rezepte bei kochbar.de