1. Home
  2. Rezept
  3. mariniertes Rindergulasch mit Bandnudeln

mariniertes Rindergulasch mit Bandnudeln

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch500 gr.
Paprika2 rote
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer etwas
Knobigewürz etwas
Chiliflocken etwas
Fleischbrühe/würfel etwas
Mehl etwas
Bandnudeln350 gr.
Distelöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Paprika waschen und putzen und in Stücke schneiden, ebenso die Zwiebel und dann zusammen mit dem Rindergulasch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken würzen und Distelöl darübergeben und alles gut verrühren. Dann abgedeckt am besten über Nacht marinieren.

    2.Die Pfanne vorheizen und die marinierten Zutaten gut anbraten, damit es auch eine leckere Sauce gibt. Dann mit Fleischbrühe/ oder Würfel in Wasser aufgelöst auffüllen und auf kleinerer Stufe köcheln lassen.

    3.Mehl in einer kleinen Schüssel mit Wasser verrühren und zum Gulasch geben um die Sauce zu binden. Mit o.g. Gewürzen herzhaft abschmecken.

    4.In kochendem Salzwasser die Bandnudeln zubereiten, abgießen und dann kann serviert werden.

    5.Bilder sind hochgeladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „mariniertes Rindergulasch mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich